ВНИМАНИЕ! Уважаемые посетители!

С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции ФБУ Калининградская ЛСЭ Минюста России вводит режим ограниченного приема посетителей:

Консультации по проведению экспертиз и экспертных исследований
можно получить посредством направления запроса на электронную почту:
klse@inbox.ru

Личный прием граждан начальником
ФБУ Калининградской ЛСЭ Минюста России приостановлен.
Обращения граждан могут быть направлены на электронную почту:
klse@inbox.ru

Доступ в здание ограничен.
Для передачи и получения корреспонденции
просьба звонить в приемную по телефону: 53-45-46.

С уважением, Администрация

  

За долголетнее и плодотворное сотрудничество с ФБУ РФЦСЭ при Минюсте России ведомственной наградой - Медалью «За вклад в развитие судебной экспертизы» награждена ведущий государственный судебный эксперт Саркисова Татьяна Аветисовна.


В апреле 2022 года Татьяна Аветисовна отметила свой 70-летний Юбилей. Татьяна Аветисовна работает в системе судебно-экспертных учреждений Минюста России с сентября 2000 года, владеет двумя экспертными специальностями. С 2014 года Саркисова Т.А. состоит в специализированной группе по производству экспертиз и экспертных исследований по делам, связанным с проявлением экстремизма.


Являясь квалифицированным и добросовестным специалистом с широким кругозором и хорошей специальной подготовкой, накопленные знания и более чем 20-летний стаж в судебно-экспертном учреждении Минюста России Саркисова Т.А. успешно использует в работе для решения поставленных задач. Своей жизненной активностью, принципиальностью, ответственностью и трудолюбием Татьяна Аветисовна снискала заслуженный авторитет и уважение среди коллег.

 

От всего коллектива поздравляем с заслуженной наградой и с Юбилеем!